09841 - 68 91 33 0 info@bauereiss-schreiner.de

Tastings in der
Holz-Heimat

So schmeckt pure Lebensfreude.

Alle Tastings inklusive
3 Gänge-Menü

Pure Lebensfreude spüren wir jeden Tag bei unserer Arbeit mit Hölzern und den funkelnden Augen unserer Kunden. Pure Lebensfreude ist aber auch Geschmack. Geschmack kann modern sein. Oder zum Beispiel würzig. 

In unserer neuen Holz-Heimat wird gelebt, denn nur so wissen wir, ob unsere Möbel auch zu 100% praxistauglich sind. Da liegt es doch nahe, zu guten Gesprächen einzuladen und sich verwöhnen zu lassen. Hier sind unsere ersten Tastings von Januar bis April 2019. Cheers!

12. Januar 2019

Whiskey & Schottland

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

12. Januar 2019

Whiskey & Schottland

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

09. Februar 2019

Gin & Wild

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

16. März 2019

Wein & Fisch

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

20. April 2019

Bier & Franken

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

09. Februar 2019

Gin & Wild

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

16. März 2019

Wein & Fisch

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

20. April 2019

Bier & Franken

Inklusive Live Cooking mit 3 Gänge-Menü

Dauer ca. 4 Stunden

Mindestalter 18 Jahre

Mindestens 5 Proben

Der Experte an unserer Seite: Christian Schwemmer

Schuster bleib bei deinen Leisten. Natürlich rühmen wir uns jetzt nicht als Experte für Drinks und als Profikoch, nein. Durch die Abende begleitet euch Christian Schwemmer von Schwedor’s und einer seiner Helden der Küche.

BEGINN & ORT DER EVENTS

Die Tastings starten mit einem Aperitif um 19:00 Uhr und finden in unserer Holz-Heimat statt.
Schreinerei Bauereiß, Ipsheimer Str. 7, 91438 Bad Windsheim

PREIS & ZAHLUNGSBEDINGUNGEN

79,90 € inkl. MwSt.

Du bekommst ca. 1 Woche vor dem Tasting von uns eine Rechnung. Bitte überweise den Betrag dann auf unser Konto.

Warnhinweis

Nach dem Tasting werdet ihr nicht mehr fähig sein euer Auto zu fahren. Bitte sorgt für einen Fahrer. Gerne rufen wir euch auch ein Taxi oder buchen euch ein Hotelzimmer im Vital HOTEL an der Therme.

TEILNAHMEBEDINGUNG

Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

DAUER

Plane rund 4 Stunden ein.

TEILNEHMER

ca. 12 Personen pro Termin

LEISTUNG

  • ca. 4-stündiges Tasting
  • Einführung in die Aromen- und Geschmackswelten
  • Verkostung verschiedener Sorten
  • Infos zur Herstellung und Kombination
  • Live-Cooking (nein, ihr müsst nicht selbst kochen)
  • 3-Gänge Menü
  • Getränke

Jetzt Platz reservieren!
Formular ausfüllen oder per Telefon: 09841 – 68 91 33-4

Datenschutzhinweis

9 + 15 =

BEGINN & ORT DER EVENTS

Die Tastings starten mit einem Aperitif um 19:00 Uhr und finden in unserer Holz-Heimat statt.
Schreinerei Bauereiß, Ipsheimer Str. 7, 91438 Bad Windsheim

PREIS & ZAHLUNGSBEDINGUNGEN

79,90 € inkl. MwSt.

Du bekommst ca. 1 Woche vor dem Tasting von uns eine Rechnung. Bitte überweise den Betrag dann auf unser Konto.

Warnhinweis

Nach dem Tasting werdet ihr nicht mehr fähig sein euer Auto zu fahren. Bitte sorgt für einen Fahrer. Gerne rufen wir euch auch ein Taxi oder buchen euch ein Hotelzimmer im Vital HOTEL an der Therme.

TEILNAHMEBEDINGUNG

Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

DAUER

Plane rund 4 Stunden ein.

TEILNEHMER

ca. 12 Personen pro Termin

LEISTUNG

  • ca. 4-stündiges Tasting
  • Einführung in die Aromen- und Geschmackswelten
  • Verkostung verschiedener Sorten
  • Infos zur Herstellung und Kombination
  • Live-Cooking (nein, ihr müsst nicht selbst kochen)
  • 3-Gänge Menü
  • Getränke

Jetzt Platz reservieren!
Formular ausfüllen oder per Telefon:
09841 – 68 91 33-4

Datenschutzhinweis